动医学院、动科学院赴新疆天康畜牧科技有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-19浏览次数:127

519日下午400,受新疆天康畜牧科技有限公司邀请,动医学院、动科学院各三十名学生代表赴该公司104团标准化养殖生产基地进行学习参观。

在接待员的引导下,同学们先后参观了该基地的厂区、全自动化设备、生产区和办公区参观中接待员针对其公司生产线流程、猪仔的科学化养殖、生产产品的销售等方面均做了一一介绍和讲解。经过整个基地的参观,同学们对科技化养猪生产区产生了浓厚的兴趣,就养猪技术的应用问题进行了广泛的发问,同时也得到了接待员的仔细回答,整个参观过程气氛热烈。参观完毕,同学们对整个生产基地先进地科技化操控作业感到尤为的震撼。最后,企业代表还与同学们就企业的招聘情况进行了简单的交流,希望同学们能够掌握扎实的专业知识,并找到适合自己岗位的工作岗位。

通过学习参观社会实践活动,体现了学院对校企联手抓培养的重视度,同学们走出校园,深入到社会企业中去,增进同学们对相关专业的企业认识与了解,亲身了解了畜牧科技方面的发展现状的同时也促进了学院与天康畜牧生物技术有限公司的深层次合作与往来。

动医学院学工办

郝鹏