动医学院、动科学院举办专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-24浏览次数:137

511日,动医学院、动科学院邀请乌鲁木齐正大畜牧有限公司、新疆天康畜牧生物技术股份有限公司、新疆泰昆集团股份有限公司、乌鲁木齐正昌饲料公司、乌鲁木齐家瑞乐饲料公司、克拉玛依三达公司、新疆顺喀尔畜牧业开发有限公司等7家用人单位为2012届毕业生在畜牧楼前举行专场招聘会。

招聘会历时4小时,现场约有200余名2012届毕业生前来参会。招聘单位向前来咨询的毕业生认真介绍单位的基本情况、用人需求、薪酬待遇等相关招聘信息,希望通过加深同学们对企业的认识,方便同学们择取适合自己的工作单位与岗位,多数毕业生也针对自身情况与用人单位进行了沟通与交流。

招聘会后,招聘单位的代表纷纷表示结合与动医、动科学院学生的整体素质在专业知识的掌握、人际交往的能力、工作能力等方面较为突出,愿与动医、动科学院长期合作,实现校企双赢的效果。

学院为促进毕业生就业工作积极与用人单位的沟通、交流,为毕业生及时提供就业信息,体现了学院对毕业生就业工作的重视,同时也为学院就业指导工作提供了宝贵经验。

动医学院

郝鹏