动医学院团委、学生会开展中国共青团

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-06浏览次数:152

522日,动医学院组织学院团委、学生会全体干部在3204教室开展学习胡锦涛总书记在中国共产主义青年团成立九十周年大会上的重要讲话和张春贤书记在新疆维吾尔自治区纪念中国共产主义青年团成立九十周年大会上的重要讲话。

整个学习过程包括共同诵读学习和讨论两个环节。活动中,同学们热情高涨,积极踊跃地诵读书记的讲话稿。当每一为同学站起来诵读讲话稿时,其他同学们也都在认真的聆听和记录着,并领会其中的主旨思想。随后,根据讲话稿的学习内容,同学们畅所欲言,总结自身特性和不足,并深深的意识到胡锦涛总书记和张春贤书记讲话中提出广大青年要在这个发展机遇优渥的大时代背景下,坚持艰苦奋斗,团结拼搏,用自己的努力实现梦想的美好希望。最后,活动组织者做了简单总结,希望同学们能够谨记书记们的讲话精神,能将行动付诸于今后的学习生活中。

此次学习活动旨在传达和贯彻落实好书记讲话精神的同时,更是提醒同学们了解当前形势及相关政策,努力提高自身综合素质,明确今后的努力方向。

动医学院