全国农业院动医学院校祝贺我校六十华诞

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-07浏览次数:129

全国农业院动医学院校祝贺我校六十华诞

在我校建校60周年校庆之际,南京农业大学、湖南农业大学和西南大学等院校动物医学学院,分别向我校动物医学学院赠送纪念品,祝贺我校60华诞。
    在过去的教学和科研工作中,各农业院校为我校动物医学学院的师资队伍建设,培养和输送了高层次的专业技术人才,加强了我院的教学能力。同时各农业院校也选派优秀教师和年轻干部到我院支援工作,为我院的教学和科研工作带来了新的动力,加深了我院与兄弟院校间的教学方法和教学模式的交流,提升了我院的教学质量。我校动物医学学院还注重与其它农业院校的学术和科研交流,每年派出教师和研究生参加全国动物医学专业的学术年会和学术交流会,与其它农业院校进行广泛的技术交流和科研项目合作,提高了我院科研技术水平和科研创新能力,也提升了我院研究生的培养能力,为新疆农业高层次专业技术人才的培养做出重要贡献。
    在我校60华诞之际,各农业院校动物医学学院预祝我校建校60周年庆典圆满成功,祝愿我校在今后的教学和科研工作中再创辉煌,祝愿各农业院校之间的交流更加广泛、友谊长存!