动物医学院举行“迎亚博 迎校庆”安全稳定集中教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:132

93日下午8:00,动物医学院在3216教室举行以“迎亚博 迎校庆”为主题的学生安全稳定集中教育活动。出席大会的有动物医学院党总支书记俄合拉斯・斯巴达克,党总支副书记畅通,部分班主任及辅导员郝鹏。学院大三年级全体同学参加并聆听大会。

会议伊始,畅书记结合亚博及校庆的相继开展对同学们的安全稳定工作做了安排、提出要求。接着,他要求同学们保护环境,做好宿舍卫生清洁工作,绝不能掉以轻心、马虎懈怠,同时也要注意个人形象、言谈举止、遵守校规,在亚博和校庆期间,做好学校及学院的宣传,展示学院光辉的一面。随后,俄合拉斯・斯巴达克书记围绕加强学校安全稳定工作、强化校风建设、加强学生宿舍卫生管理等方面讲话。同时他要求同学们提高认识,统一思想,增强历史责任感、紧迫感,热情投入,当好宣传员、和志愿者,营造优良的校园秩序和喜庆环境。大会最后,辅导员郝鹏做了简单总结,希望同学们在校庆期间做好该做的事,以身作则,做好动医人的好形象。

本次大会的举行旨在增强了同学们安全防护、爱校如家的意识,提高了同学们身为农大人的荣誉感,以实际行动和文明形象向校庆献礼,并为即将到了的庆典活动做好充分的准备。