动医学院举行“弘扬农大精神 争做文明使者”宿舍装饰大赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:127

11月4日晚8:30,动医学院在团委学生会生活部的积极组织下,举行了以“弘扬农大精神  争做文明使者”为主题的宿舍装饰大赛,学院大一、大二共三十九个宿舍参加了此次比赛。学院党总支副书记畅通,辅导员郝鹏、哈力亚尔及各班班主任担任大赛评委。

本次宿舍装饰大赛主题积极向上,突出创新点,同学们充分发挥想象力和动手能力,每个宿舍都有各自独特的风格。评比中,男生宿舍让人眼前一亮,卫生干净整齐,四壁贴着他们喜欢的篮球明星海报,贴着各种画纸,更显整洁,有创意。女生宿舍更是别具一格,屋顶、墙上挂满了星星、纸鹤、风车等,打造出了一间间美丽温馨的家。

本次活动的成功举办,不仅促进了同学之间的沟通与了解,增强了同学们的创新意识、协作意识及团队精神,同时也为广大同学搭建了一个展示自我个性、风采的舞台,更好地贯彻了“弘扬农大精神  争做文明使者”的精神理念。