动物医学学院关于开展“实践归来化成就、青春喜迎十八大”活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-06浏览次数:124

我院系列活动紧扣“实践归来话成就,青春喜迎十八大”主题,经过了充分的准备,全院师生通过不同的途径阐释了对大学生人生理想的理解,通过活动,同学们了解了其对大学生成长所起的关键作用,加强同学们的爱国主义情怀。活动立意深远,影响广泛,效果明显。

此次活动,旨在宣传十八大精神,引导师生提高对学习十八大精神的重要性和必要性的认识,深入持久地开展宣传普及活动,同时,提高师生对当代大学生爱国精神的的认知度,激发学生报国的热情,以奋发有为的精神状态迎接党的十八大胜利召开,力争体现出当代大学生的风采!学院也顺利组织大二、大三各班举办此次以“实践归来化成就、青春喜迎十八大”为主题的报告会及演讲比赛。活动相关总结如下:

一、各班人员在此次活动中的参加响应特别高,大二的学生由于参加今年的拾棉花劳动,更有一份新怡的回忆和激情,大三的学生更是别有一番风味在心头,回想起那时的光影,同时结合即将开展的十八大为主题,深刻讨论各项精神。

二、由于参与人员准时到场,组织部通力协作,及时安排好,各班级,各代表的座位,为大会的召开,做了最好的开始。组织部同时维持本次活动的纪律,是本次活动有序的展开。

三、动医学院党委副书记畅通老师为此次活动讲话,深刻讲述了“实践归来化成就、青春喜迎十八大”指导精神,让大家更进一步的了解,认识此次精神的精华。

四、在各位参赛人员的激情演讲下,同时带动起大家那时美好的回忆,并在即将十八大召开的前提下,用一种承认的态度去迎接十八大。

五、在学习部公平公正的工作态度下,为各位参赛人员认真统计分数,并及时向大会通报。充分做到了公平公正。

六、最后,由我院团委副书记艾老师做总结讲话,使得大会进行到了高潮,让大家心里明白这是一种精神,这是一种体验过劳动学子们的实践心得,它同时教会了我们如何去做,如何去说。

风正潮平自当扬帆破浪任重道远更需策马扬鞭。总结今年的社会实践活动我们一步一个脚印精心组织创新机制有效地引导学生深入实践服务社会增长才干展望未来我们将开拓进取扎实工作不断开创我院实践育人工作新局面为学院实践教育于人的工作更上一个台阶。

动物医学学院团委、学生会

20121023