动物医学学院与西南大学荣昌校区动物医学系签署“互派实习生”合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-15浏览次数:111

动物医学学院与西南大学荣昌校区动物医学系

签署“互派实习生”合作协议

为深化高校实践教学改革,提高应用型兽医人才培养质量,实现校企强强合作模式下实践育人环节优势互补,资源共享。12月10日,动物医学学院与西南大学荣昌校区和重庆奥龙生物技术有限公司联合签署“互派实习生”合作协议,从明年开始,动医医学学院和西南大学荣昌校区动物医学系将互派实习生到对方实习基地完成教学实习和毕业实习任务。重庆奥龙生物有限公司出资赞助两校开展实践教学合作,该模式的实施既可加强学院实践教育基地建设水平,为两校学生搭建相互学习和交流的平台,也可为企业培养所需人才,共同发挥校企实践教学资源在提高人才培养质量中的作用。