生活部宿舍长交流会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-27浏览次数:84

329,动物医学学院团委,学生会生活部在3201教室开展了宿舍长交流会,院学生会副主席,院生活部部长以及动医学院大一大二年级的宿舍长参加了此次活动。

在生活部部长的发言中活动拉开了序幕,他谈到了近期生活部的活动,以及反映了一些自己在查宿的过程中所注意到的问题,此外他也鼓励各宿舍长谈谈自己对生活部的看法,指出在查宿过程中看到的不良现象并且可以提出意见。

接下来,各宿舍长也谈到了自己对生活部的看法,如能否周末全天给电,电费公开化,楼道照明,厕所漏水等,与每一位同学息息相关的问题。此外,他们也提出了生活部能否在同学吃完饭后检查,避免出现寝室无人的现象。并且希望生活部能够在宿舍安纱窗,解决蚊虫叮咬问题。最后,各宿舍长也对生活部的活动提出了更好的建议,如男女生宿舍互访,互相帮忙做力所能及的事情。院学生会副主席也对各宿舍的各宿舍的卫生状况做出了总结,至此,活动也圆满的落下了帷幕。

此次活动旨在增强同学对生活部工作的理解与支持,并且完善生活部的工作,在日后的工作中更好地服务同学。