今天是
您现在的位置: 首页  学院风采
学雷锋 送温暖
发布日期:2014-03-20       发布人:      

 


   为纪念雷锋精神,颂扬优秀传统。3月16日15:30,动物医学学院动药132班和动医134班的30余名学生代表前往乌鲁木齐市sos儿童村进行了慰问。

    同学们为儿童村的孩子带来了图书及水果,并帮助儿童村清扫积雪,打扫房间,清洗衣物,为孩子们讲解功课,受到了儿童村工作人员的称赞。

    这次活动对同学来说是一次难忘的经历,因为他们用自己的努力为孩子送去了关爱,也希望我们的关心和关注能带给孩子无限的支持,相信这点点滴滴的爱心,最终会汇成绵延的爱的海洋,流进孩子们的心里。

    通过此次活动,使很多同学感受到,帮助孩子们,看到他们脸上的笑容,就觉得是自己的努力得到了回报,并且自己也学会了对生活感恩。孩子们脸上的笑容和话语就是他们最大的欣慰。

 



【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物医学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762866 地址:乌鲁木齐农大东路311号