动医、动科学院与天康公司为筹办“天康企业班”进行洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-20浏览次数:86

2014319北京时间15:30,动医学院党总支副书记畅通、动科学院党总支副书记孙英与新疆天康畜牧生物技术股份有限公司人力资源经理胡静在动医学院会议室一同洽谈关于首期“天康企业班”开办的筹办细节。

此次洽谈会,三方代表都表明企业班是让学生直接认识企业、接纳企业、认同企业的最直接的办法。同时,通过企业班的授课,提升学生的职业规划、商务礼仪、服务技能等社交技能,最终实现学生�学校�企业共赢。

洽谈会主要从前期动员、面向对象、招生形式、授课内容等方面进行细致商定。在协商过程中,天康公司胡经理说明,我们的笔试环节是开放式答题,更多的是职业取向、职业兴趣等,摆脱以往硬性的书面式问答,减轻学生的思想负担。她还重点讲到,强化学生的就业意识要及早做准备,不能单单从大四年级着手,大二、大三年级的时候开始培养,大四时学生就能够很明了自己的工作方向。

整个洽谈会都在融洽、和谐的氛围中进行。协商后尾声,天康公司向参会人员赠送了精美礼物,也希望此次合作能够圆满顺利。