动医学院开展“传递正能量,青春爱飞扬”趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-14浏览次数:80

4月12日中午15:00,动医学院在九号楼后操场举行了一年一度的趣味运动会,出席本次院趣味运动会的老师党总支副书记畅通、院学工办主任郝鹏以及大一、大二全体同学。

活动开始,由郝鹏老师对此次趣味运动会做精彩动员,他希望通过此次趣味运动会,激发同学们奋发进取的精神,增强身体素质,展示我院团结进取、朝气蓬勃的风貌

接着,此次趣味运动会比赛项目在激烈的“两人三足”竞争赛中拉开帷幕。立定跳远一分钟跳绳、心心相印7项个人项及“坦克履带”“八爪鱼”等4项团体赛依次展开。团体项目“滚雪球”“十人十一足”将本次趣味运动会气氛推向高潮。“滚雪球”作为经典趣味运动,再次博得大家的喜爱。新添游戏“十人十一足”,为同学们增添了更多乐趣,每班五男五女组成一支队伍,并排站立并相互间将小腿绑在一起,7支参赛队伍先后向40米外的终点跑去,取最短时间为胜者。最后,动医123班夺得团体第一桂冠,并带动大家跳起了喜庆的麦西来普,为此次后动画上了圆满的句号。

趣味运动会期间,参赛同学以饱满的热情积极地投入到比赛状态,同学们齐心协力、团结一致,赛场外加油呐喊声不断,充分展现了动医学院的学生坚持不懈、敢于拼搏的精神面貌。