动医学院积极开展校田径运动会赛前准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-05浏览次数:128

进入四月份,动医学院学生会成员积极组织学院大一、大二年级280余名学生校田径场、九号教学楼后操场等地如火如荼地开展各运动项目的训练工作

为了贯彻“阳光体育”的运动精神,充分做好本届田径运动会赛前准备工作,动医学院选拔70余名优秀的运动员参加校运动会的各项田径项目。即使在恶劣天气环境的影响下同学们仍能克服困难,广播体操、方队等项目也未中断过训练。组织训练的学生干部们反复操练着,带着大家一遍遍的做着每一个细节动作,不断的强调这每一个动作的要领,力求完美。此外,院学生会还为运动健儿们组建了啦啦队为运动员们加油助威。

与此同时,学院为了保障每位运动员的训练有效,同时加强运动员的体能与营养,特别批准给每位运动员每天5元的早操补助。在运动会前期,积极购买运动会期间学生们需要的运动器械、食品、遮阳帽等物品。

通过开展各项赛前准备工作不仅提高了动医学院全体学生参加活动的积极性,同时也培养了大家集体荣誉感动医学院相信,在今年的校田径运动会中,通过全体同学的共同努力,一定会再次取得骄人的团体成绩。