我校成功举办自治区2016年毕业生校园招聘活动暨新疆农业大学专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:155

3月9号上午,自治区2016年毕业生校园招聘活动暨新疆农业大学专场招聘会在我校大礼堂内举办。当日共计73家用人单位来我校招聘,提供就业岗位2700余个。近3000名毕业生参加本次招聘会。

❉招聘会现场❉

招聘会上,用人单位通过宣传展架、模型展示等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求等。此外毕业生在投递个人简历过程也更为谨慎,除关心薪资待遇外,更注重今后的职业发展道路。少了些盲目,多了些理性。

❉领导与用人单位进行交流❉

作为本次活动的承办单位,招生就业处积极拓展新方法,利用新媒体��新疆农业大学招生就业服务平台为企业和毕业生及时推送服务信息,为毕业生提供更好的就业信息服务平台。各学院领导及辅导员老师也积极与用人单位取得联系,为我校毕业生与企业牵线搭桥,共同推进我校就业工作新局面。

❉用人单位进行签到❉

此次招聘会让毕业生及时认清当前
严峻的就业形势,为他们在今后的应聘工作中积累一定的经验,得到广大毕业生的好评。

❉毕业生进行招聘❉

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要的转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任,承担基层工作,万丈高楼平地起,把就业看成是一个展示自己的平台,充分发挥自己的才干,让梦想起航。

新疆农业大学招生就业服务平台