今天是
您现在的位置: 首页  学院新闻
“天山学者”郝智慧教授讲座
发布日期:2017-04-06       发布人:卢亚宾      

2016年4月6日下午“天山学者”郝智慧教授为在校研究生带来“兽用药物制剂新技术在兽药开发中的应用”精彩讲座。

郝教授从重大疫病、药物残留、超级细菌、生态环境毒性等方面介绍了兽用药物制剂新技术的紧迫性,结合实际案例讲解目前兽用药物带来的危害。从药物的服用方式、吸收过程全面讲解了药物由服用到消化、吸收及其最后残留的全部过程,郝教授并根据自己所研究方向提出其宝贵意见,讲座期间,郝教授鼓励同学们发现问题,对待问题要有自己的个人看法,最后,郝教授以其诙谐幽默的讲课方式结束了此次讲座,同学们也表示受益匪浅。

 


【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物医学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762866 地址:乌鲁木齐农大东路311号