今天是
您现在的位置: 首页  学院新闻
动物医学学院学院研究生实践基地走访
发布日期:2018-03-07       发布人:      

动物医学学院学院研究生实践基地走访

为了解研究生实践内容,及时掌握研究生实践情况,37日上午动物医学学院王金泉副院长、研究生秘书卢亚宾老师走访动物医学学院动物医院,了解研究生实践情况。

通过动物医院实践可以培养研究生动手能力,提高研究生专业实践能力,以培养专业型技术人才。王金泉副院长说,作为一名兽医研究生,要掌握疾病的诊断方法、治疗方法,通过实践,不仅可以掌握技术,也可以为个人未来的职业发展握住了筹码。最后,王金泉副院长叮嘱同学们要做好记录,要及时反映实践中遇到的问题,并希望同学们能够真正掌握兽医这一门手艺。


 

【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物医学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762866 地址:乌鲁木齐农大东路311号