牢牢聚焦总目标,全面落实本科教学工作要求——动物医学学院“教育部本科教学审核评估”迎评工作落实推进会

发布者:郭庆勇发布时间:2018-05-03浏览次数:509

牢牢聚焦总目标,全面落实本科教学工作要求

5月2日晚八点,动医学院召开 “教育部本科教学审核评估”迎评工作落实推进会,动医学院党委书记、副院长艾尼瓦尔·阿合买提,院长姚刚,副院长郭庆勇、王金泉,以及各系主任、评建办成员参加会议,会议由姚刚教授主持。

为迎接本科审核评估专家组检查,全面安排学院各项工作,落实预评估专家组评审意见整改情况,动医学院紧急召开此次工作推进会。会议首先传达了学校评估督查文件要求。姚刚院长强调:以总目标为统领,切实强化落实责任制、顺利完成迎评工作具体工作。详细安排布置了课堂思政教师、学生“应知应会”进课堂(课前5-10分钟,教、学互促、直至专家进校前)学校和学院自评报告解读宣讲新畜产楼本科教学软、硬件设施完善教学文档准备进一步自查、互查动物中心医院硬件设施维修完善学院教学资源整合以及本科实验教学平台完善迎评宣传迎评工作奖励激励和问责办法专家访谈接待等10项工作,对每项任务进行分解、落实到人,建立倒计时制度。

会议要求各负责老师,务必保质保量按时完成学院本科审核评估工作,学院每天晚20点召开当天工作完成情况汇报会,督查工作落实情况。

晚上十点,会议结束。