牢牢聚焦总目标,全面落实本科教学工作要求——动物医学学院“教育部本科教学审核评估”迎评工作班主任专题会议

发布者:郭庆勇发布时间:2018-05-03浏览次数:763

牢牢聚焦总目标,全面落实本科教学工作要求

——动物医学学院“教育部本科教学审核评估迎评工作班主任专题会议

供稿人:李斌

5月2日晚十时,动医学院召开 “教育部本科教学审核评估”迎评工作班主任专题会议,动医学院副院长郭庆勇、辅导员拜合提亚尔·吾甫尔、孙丹岚,以及各班班主任列席会议,会议由郭庆勇教授主持。

为迎接教育部本科教学审核评估专家组检查,督促全院师生对本科审核评估工作的落实情况,强化本科生的教学管理及学生工作,动医学院紧急召开此次班主任专题会议郭院长首先传达了《动物医学学院本科教学评估学生应知应会背诵实施方案》文件。要求全体本科生应以总目标为统领,切实强化落实责任制、顺利完成迎评工作具体工作。督促班主任牵头负责组织本班学生背诵“应知应会”主要内容;要求任课教师扎实开展课堂思政工作,每堂课至少抽查5条应知应会内容,并反馈学生掌握情况;建议学工办建立迎评工作考核奖惩办法,奖励在此项活动中表现优异的班级和个人。

会议要求各位班主任从思想上、行动上、组织上高度重视此项工作,以班级为单位组织“应知应会”考试,务必做到全覆盖,并于5月12日上报本班考试成绩。保质保量按时完成学院本科审核评估工作,学工办负责督查工作落实情况。

晚上十点,会议结束。