动物医学学院第二十次团员暨学生代表大会预备会议

发布者:郭庆勇发布时间:2020-10-15浏览次数:185

新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会预备会议于2020年10月12日在一号教学楼1123教室举行。出席本次活动的有第二十届学生会主席团成员及学生代表。

大会第一项由学生会主席刘博文宣读《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会主席团名单(草案)》。

大会第二项审议《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会筹备委员会名单(草案)》由学生会大学生社团分团长阿扎买提·巴吾尔江宣读《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会筹备委员会名单(草案)》并通过群众举手表决。

大会第三项审议《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会会议议程(草案)》由学生会副主席安卡尔江·吾买尔江宣读《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会委员建议名单(草案)》并通过群众举手表决。

大会第四项审议《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会选举办法(草案)》由学生会大学生社团分团长阿扎买提·巴吾尔江《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会选举办法(草案)》并通过群众举手表决。

大会第五项审议《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会代表、委员候选人资格审查报告(草案)》由学生会主席刘博文宣读《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会代表、委员候选人资格审查报告(草案)》并通过群众举手表决。

大会第六项审议《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会监票人、计票人建议名单(草案)》由学生会副主席安卡尔江·吾买尔江宣读《新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会监票人、计票人建议名单(草案)》并通过群众举手表决。

大会第七项由学生会副主席安卡尔江·吾买尔江绍新疆农业大学动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会会议须知

通过本次大会,我院已成功选出动物医学学院第二十一次团员暨学生代表大会正式候选人,希望你们能在大会上表现出自己的风格。