今天是
您现在的位置: 首页  招生就业
动医招聘(二)||新疆泰昆集团
发布日期:2020-09-13       发布人:      

集团概况

新疆泰昆集团始建于1996年,于2010年整体变更为股份有限公司,是一家依托新疆特色农业资源、立足新疆、辐射中亚的农牧业企业集团。集团旗下拥有植物蛋白(高蛋白原料)、饲料、禽养殖、猪养殖等四条相互关联的产业线,分别在全疆各地州、市、县成立了29家全资或绝对控股子公司。

泰昆集团先后荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、农发行总行黄金客户、全国“重合同守信用”企业、“国家级扶贫龙头企业”、“国家级博士后科研工作站”“自治区企业院士工作站”“自治区饲料工程研发中心”、国务院颁发“全国民族团结进步模范集体”等荣誉称号。
截止2018年底,集团总资产近16亿元,实现营业收入34亿元。集团长期以来一直发挥自身的产业优势带动全疆扶贫和农牧民增收,通过各种形式向全疆贫困村赠赠饲料和现金近千万元。以担保公司为基础,每年为养殖户担保贷款6000万元以上。解决贷款难的问题。
未来,依托新疆的区位优势和战略定位及“一带一路”的规划,泰昆终将成为“最受尊重的农牧企业。”

植物蛋白产业

集团植物蛋白产业依托新疆特色油料资源优势,在南北疆主要原料生产基地建有4家大型油脂加工厂,年产能可达到100万吨。公司长期致力于深度挖掘棉蛋白产品价值,在全国率先突破工艺瓶颈,实现产业升级,提升油脂产业链的附加值。2018年底成功研发并开始批量生产60%低酚棉蛋白产品,应用于高端水产,替代高成本蛋白原料,赢得了国内诸多大型饲料企业的青睐,产品供不应求,竞争优势显著,目前是全国最优的棉蛋白供应商。

饲料产业

集团饲料产业在南疆喀什、阿克苏、库尔勒建有3个加工基地;北疆伊犁、石河子、五家渠、昌吉建有4个加工基地,并在湖南长沙建立了1个南方生产基地,总产能达到100万吨,销售网络覆盖全疆、并远销西北地区,目前疆内市场占有率30%以上。其中,昌吉基地2014年被评为新疆工业企业创新百强企业,是国家农业部批准的农产品加工企业技术创新机构;2016年,又被农业部批准为饲料质量安全管理规范示范企业,是新疆第一家上榜企业;泰昆饲料2016年进入全国饲料30强。


禽养殖与食品产业

集团禽养殖与食品产业已投资建设了5个规模化种鸡场、1个孵化中心、11个现代化无公害养殖基地,一个屠宰加工基地,实现了从种鸡-孵化-养殖-加工到餐桌的可追溯完整的产业链,每年可为消费者提供2万吨安全放心的鸡肉制品。公司“帕戈郎鸡肉”和“泰昆冰鲜鸡”品牌均被自治区评为新疆名牌产品。公司结合新疆特有的消费习惯(大盘鸡、黄麻鸡等),开发了“冰鲜大盘鸡块产品”,实现黄麻鸡产业的转型与增值。目前已建立了200家品牌专营店,1500多家终端零售专柜和专销点,销售网点遍布全疆各地州、县、乡镇,公司是乌鲁木齐唯一一家鸡肉储备企业。


猪养殖产业


集团猪产业成立于2015年,是集祖代、父母代、商品猪养殖于一体的聚落化发展模式,通过“公司+合作社+农户”来提升产业发展。目前产业投资2亿元,新建2200头祖代场(1个),7200头父母代扩繁场(3个),可实现年出栏商品猪100万头,形成生猪育种、种猪扩繁、商品猪饲养为一体的完整封闭式生猪产业链。公司在南北疆分别尝试“果(枣)畜一体”和“瓜畜一体”种养结合循环经济发展模式,带动周边农民大力发展生态农业,努力探索农业现代化发展道路,实现社会、环境与经济的和谐发展。


                                                              新疆泰昆集团禽产业事业部
内部“轮岗学习,一岗多能”培训
内部养鸡学院“精英班”系列培训
内部畜牧技术研修系列培训
EMBA高端人才培养项目
每年派送员工去优秀企业交流学习
完善的技术评级及晋升体系
                                                                    热招职位
一.养禽饲养员   年薪6w-12w
职位要求:
1、身体健康,积极负责、接受驻厂工作
2、年龄24-50岁,夫妻工优先,具备基本识字、写字、技术能力
薪资待遇:
阶段奖金、团队奖金、免费食宿、节日福利
二.养殖技术员   年薪7w-14w
职位要求:
1、负责麻羽商品种鸡、肉鸡养殖、鸡苗孵化等专业技术工作
2、畜牧兽医、动物医学等相关专业优先,其他专业不限
薪资待遇:
阶段奖金、团队奖金、免费食宿、节日福利
三.兽医专员/育种专员(硕博岗位)
专业要求:
预防兽医学、临床兽医学、动物遗传育种与繁殖专业
待遇:
硕士专业月薪7k-12k
博士专业年薪30w以上,具体薪资面议
提供个人住房、家电等。
工作地点:新疆昌吉回族自治州
                                                                    福利待遇
1、不低于行业标准的薪资水平,具体情况根据个人能力面议;
2、入职即签订合同并交纳五险一金;
3、丰富的团建活动,水果、烧烤
4、合理的涨薪制度,优秀员工股权激励;
5、超长年假,想去哪就去哪!

【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物医学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762866 地址:乌鲁木齐农大东路311号