动物医学学院开展教学成果申报交流会

发布者:郭庆勇发布时间:2024-03-14浏览次数:51

3月14日,动物医学学院举办了教学成果申报交流会,邀请了图书馆副馆长陈英杰教授进行交流指导,陈英杰教授作了题为“教学成果设计与生成——高校教师的教学研究之路”的经验分享,会议由学院教学副院长张伟主持,学院全体教职工参与交流会。

会上,陈教授以深厚的学术功底和丰富的实践经验,为与会者带来了一场精彩纷呈的分享。陈教授首先回顾了历届获奖成果,从选题的角度进行了深入剖析。他强调,选题是教学成果转化的关键,要紧密结合学科前沿、行业需求和实际应用,确保研究内容的创新性和实用性。

随后,陈教授就申报书填写的注意事项进行了详细解读。他结合自己多年的申报经验,从格式规范、内容完整、重点突出等方面给出了具体建议。陈教授指出,申报书不仅是对研究成果的展示,更是对研究团队能力和水平的体现,因此要认真对待,力求完美。

此次教学成果申报交流会的举办,旨在推动学院教学成果的转化和应用。动物医学学院将继续加强学术交流与合作,促进教学质量的提升和科研成果的转化,期待未来动物医学学院能够涌现出更多优秀的教学成果,为学科的进步和发展贡献更多的力量。