动物医学学院开展混合式教学课程认定答辩会

发布者:郭庆勇发布时间:2024-03-11浏览次数:39

2024年3月11日上午,动物医学学院在A202会议室开展混合式教学课程认定答辩会,校督导马林老师、学院党委书记赛福丁·阿不拉、党委副书记崔宏瑞、苏艳教授、刘英玉副教授担任评委,答辩会由教学副院长张伟主持。

本次答辩共有四门课程参与,分别是《家畜产科学》、《动物生理学实验》、《家畜内科学》、《兽医寄生虫学》。答辩会上,四门课程的负责人分别就课程设计理念、混合式教学实施过程、教学效果评估等方面进行了详细的汇报。他们通过多媒体展示和现场讲解,充分展现了各自课程在混合式教学方面取得的效果、特色和亮点。评委专家们认真听取了每位汇报人的发言,并进行了细致的点评和提问。

评委专家们对四门课程给予了高度评价,对这些课程在混合式教学方面展现出的创新性和实践性予以肯定。他们指出,混合式教学能够有效结合线上和线下的教学资源,提高学生的学习兴趣和参与度,培养学生的自主学习能力和团队协作精神。同时,评委专家们也与课程负责人一起就目前在混合式教学中存在的问题和解决的措施进行了充分的探讨,并提出了一些宝贵的建议,希望课程负责人在今后的教学中能够进一步优化课程设计和实施过程,提升教学效果和质量。

此次混合式教学课程认定答辩会的举办,展示了动物医学学院在混合式教学课程中所取得的成果,也为学院的教学改革注入了新的活力和动力。相信在未来的教学中,动物医学学院将继续探索和实践混合式教学模式,为培养更多专业人才贡献力量。