动物医学学院心理情景剧演员招募进行中~

发布者:郭庆勇发布时间:2024-03-18浏览次数:30

动物医学学院心理情景剧话剧演员招募活动

一见倾心,我们就宣你

微”风斩起,怦然心动

“新”血来潮,找的就是你!

动物医学学院1·1聆听心理协会

拍了拍你说,我们招募演员啦!

招募背景

校园心理剧通过把大学生生活、学习、人际交往中的心理冲突、烦恼与困惑等,以小品表演、角色扮演、情景对话等方式编成“小剧本”进行表演,并在剧中融入心理学的知识原理和技巧。同学们则通过表演或者观看这些由发生在他们身边熟悉的,甚至是亲身经历的事改编而成的情景剧,从中体验心理的细微变化,进而达到宣泄、释压和领悟其中道理的目的。同时情景剧可以通过学生“自己演,演自己”,把“大道理”用“心理剧”的形式表现出来,既能让学生从中受到心灵上的启迪,又使学生感受到现实生活的美好,增进学生间的感情和友谊,促进大学生更好地自我认识和自我成长,在剧本创作和表演过程中治愈你我的心灵。

报名时间、地点、方式

报名时间:2024年3月31日截止

方式:扫码进招募群

面试时间:2024年3月20日(周三)16:00 (第一批)

面试地点:动物医学学院研究生教室

报名须知

(一)此次招募面向动物医学学院大二大三有意向参与话剧表演的所有同学。

(二)要求演员有责任心、有团队合作精神。对表演有一定兴趣,普通话标准。能吃苦耐劳,肢体灵活,表现力较强。有话剧演出经验者优先。

(三)日常训练属于院级文体活动(可加院级第二课堂学时),成功竞选校级比赛则属于校级文体活动(可加校级第二课堂学时)。

小编在这里期待并祝福各位取得这次的好成绩~

古人常说:台上三分钟,台下十年功

每一次的完美展示都出自于

台下的努力和付出