动医篮球队海选火热招募,你准备好了吗?

发布者:郭庆勇发布时间:2024-03-18浏览次数:37

动医篮球队

招新

亲爱的各位同学,大家好!今天给大家带来一个超级燃的运动消息——动医学院篮球队海选火热进行中!想挑战自我,展现篮球魅力吗?那就赶紧加入我们吧!

一、团队简介

动物医学学院篮球队是一支充满活力的队伍,队员们虽然来自不同的专业、年级,但我们有一个共同的爱好——篮球。我们不仅可以在球场上展现出色的技巧,更在生活中互帮互助,共同成长。在这里,你将结识一群志同道合的伙伴,一起为梦想拼搏!

二、招新要求

1. 热爱篮球,有较强的身体素质和运动能力;

2. 有良好的团队协作精神和沟通能力;

3. 具有一定的篮球基础,熟悉基本规则和技巧;

4. 积极向上,有责任感和担当精神。

三、报名方式

扫描下方二维码加入群聊呦!

四、海选流程

1. 初审:招新负责人将对进群的同学进行审核,筛选出符合要求的队员;

2. 现场海选:通过体能测试、技术考核和团队配合测试,选拔出优秀的队员;

3. 确定名单:经过综合评估后,公布入选名单并通知相关事宜。

五、招新时间与地点

时间:2024年3月23日周六

地点:篮球场(具体地点将另行通知)

六、结语

亲爱的同学们,篮球是一项充满激情的运动,加入学院篮球队将为你带来无尽的欢乐与挑战。无论你是篮球新手还是篮球高手,我们都热烈欢迎你的加入!让我们一起在球场上挥洒汗水,共同为篮球梦想而努力吧!期待与你在这里相遇哟~

请注意:报名截止日期为3月22日,逾期将不再接受报名。希望热爱篮球的同学们踊跃参与,一起为我们学院篮球队注入新的活力!

让我们相约在球场上,一起为梦想而战!