动医资讯||动物医学学院开展审核评估培训会

发布者:郭庆勇发布时间:2024-03-27浏览次数:70

为进一步落实本科教育教学审核评估工作要求,积极推动筹备,提高责任意识,细化责任分工,3月27日,动物医学学院召开本科教育教学审核评估培训会暨工作推进会。学院审核评估领导小组组长赛福丁·阿不拉、郭庆勇,副组长崔宏瑞、张伟出席会议,学院全体教职工参加培训,会议由张伟副院长主持。

郭庆勇院长指出,新一轮本科教育教学审核评估是推进学院发展和提高办学质量的重要抓手,要以此为契机,查缺补漏,认真学习审核评估工作知识手册。

张伟副院长带领全体教师学习本科教育教学审核评估工作知识手册,从评估内容、评估程序到校史校情等方面都进行了详细讲解。同时,学院教师对访谈座谈中可能出现的问题进行了讨论交流。

培训结束后,张伟副院长通报了学院审核评估工作的进展情况以及近期教学重点工作,审核评估工作小组成员对自查过程中遇到的问题进行了反馈,并提醒相关教师整改。

赛福丁书记进行总结发言,他指出,要高度重视本科教育教学审核评估工作,提高责任意识、加强团队精神、强化任务落实,高质量完成学校和学院部署的具体工作,全力做好“迎评促建”工作。