动医资讯||动物医学学院邀请校组织部副部长加马力丁·卡麻了来院做发展党员工作培训讲座

发布者:郭庆勇发布时间:2024-04-02浏览次数:34

为进一步加强基层组织建设,3月27日我院邀请组织部副部长加马力丁.卡麻了在学院新会议室开展发展党员专题培训,学院党委班子成员、各党支部书记、党员代表参加了此次培训。

培训伊始,加马力丁.卡麻了副部长强调了党员发展的重要性,他指出,党员是基层组织和各项工作的主体力量。在新时代背景下,加强党员队伍建设,特别是发展年轻有为、具有专业知识和实践能力的优秀青年加入党组织,对于推动学院乃至整个学校事业发展具有重要意义。

随后,加马力丁.卡麻了副部长详细解读了党员发展的标准和程序,包括入党申请、培养教育、考察考核等环节。他强调,党员发展要严格按照相关规定,坚持公正、公平、公开的原则,确保党员队伍的先进性和公平性。同时,他还结合实际案例,就如何在实际工作中发现、培养,考察入党积极分子进行了深入浅出的讲解。

在培训过程中,加马力丁.卡麻了副部长与大家积极互动,就党员发展工作中的一些具体问题进行了深入的探讨和交流。大家纷纷表示,通过此次培训,对党员发展工作有了更加全面、深刻的认识,今后将更加积极主动地参与到党员发展工作中来,为学院的发展贡献自己的力量。

最后,动物医学学院党委书记赛福丁·阿不拉对本次培训进行了总结。他表示,此次党员培训讲座内容丰富、针对性强。为学院党员队伍建设打下了坚实的基础和理论指导。相信在各支部党员的共同努力下,动物医学学院党建工作将迈上新的台阶,为学院发展注入强大动力!