“爱心相伴,温暖相随”宿舍慰问活动

发布者:郭庆勇发布时间:2024-04-09浏览次数:14

为关切学生的在校生活,引导学生营造积极向上的寝室氛围,建设文明和谐校园,4月9日,动物医学学院党委书记赛福丁·阿不拉、院长郭庆勇、党委副书记、纪委书记崔宏瑞、辅导员、研究生教学秘书和班主任老师代表深入学生宿舍,开展慰问活动送上亲切的问候。

在走访过程中,赛书记为学生们送上了精心准备的慰问礼品,与同学们进行亲切互动交流,叮嘱同学们严格遵守学校相关管理制度,不要使用违规电器,并仔细询问同学们的生活状况和学业进展,耐心解答同学们关于学业和生活等方面的疑惑。

崔书记在走访宿舍的过程中对宿舍安全进行全面检查,围绕学习、生活状态等问题与同学们进行了深入交流。同时强调在日常生活中宿舍成员要友爱互助,重视用电安全,保持宿舍卫生,营造良好的宿舍氛围,并叮嘱同学们在日常生活中要规律作息,注重锻炼、劳逸结合,调整好自己的心理状态和生活节奏。

走进研究生宿舍,郭院长鼓励同学们要不断努力、追求卓越,结合自身实际做好学习规划,积极投身科研,主动参与项目研究,积极和导师沟通。有问题及时向学院辅导员或导师反馈,并希望同学们塑造阳光心态,昂扬向上,努力做有格局、有担当、有情怀的新时代青年。

此次慰问活动,动物医学学院用实际行动彰显了对学生的浓浓关切。希望同学们能在学院的暖心关怀下,继续积极向上、奋发拼搏,展现青春最美的奋斗姿态。