动物医学学院线下招聘会(四)

发布者:郭庆勇发布时间:2024-04-07浏览次数:13

为了进一步推进和提升动医毕业生高质量就业、更好帮助我院学子做好职业生涯规划和就业指导,让学生们及时了解行业发展新形势,做好实习就业准备,为顺利实习就业奠定坚实的基础,搭建用人单位与毕业生双选平台,提升毕业生求职择业积极性与主动性,动物医学学院特召开线下招聘会。

本次招聘会邀请到了旺旺动物医院和择阳动物医院。

新疆旺旺动物医院始建于2006年,是乌市创建较早的一家连锁综合性动物医院。本院自建院以来一直本着“生命至上,优质诚信”的服务理念赢得广大新老顾客的信任和支持。其目前开设了三家动物医院,且医疗设备完善、科室齐全、技术力量雄厚、人员精干,服务热情。新疆旺旺动物医院在发展过程中不断更新医疗设备,优化医疗团队,并十分重视人员的培养,与国内众多大型动物医院有着深入的交流和学术往来,还担负着首府军犬,警犬,消防搜救犬的医疗保障工作。动物医院设有内科、外科、中兽医、产科、眼科、牙科、骨科、神经外科、特需门诊,且在骨科、眼科、牙科、影像学+高阶影像学诊断、心脏病,肿瘤学等方面处于疆内领先地位。

乌鲁木齐择阳动物医院有限公司是一家小微企业,该公司成立于2021年04月29日,位于新疆乌鲁木齐市天山区新泉街50号向阳花园四期4栋-1层自行车库13号,经营范围包括动物诊疗、宠物服务(不含动物诊疗)、宠物饲养、动物饲养、技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;兽药经营;宠物销售、宠物食品及用品批发、宠物食品及用品零售;第一类医疗器械销售、第二类医疗器械销售;食品经营(销售预包装食品),食品经营(销售散装食品)等。乌鲁木齐择阳动物医院有限公司在动物诊疗、宠物服务(不含动物诊疗)、宠物饲养等方面已经有了一定积累,其中包括3个注册商标。

本次招聘会为我院学子拓宽了就业渠道,搭建更广的就业平台,推动了我院学生就业工作的顺利开展。招聘会是一个双向选择的平台,既为学生提供了就业机会,也为企业提供了招募人才的机会,从而实现企业和个人的共同发展。我院也将持续做好毕业生就业服务工作,综合运用各项措施,帮助毕业生搭建就业平台,力争使我院每一名毕业生都能实现优质就业。