动物医学学院党委组织召开党纪学习教育专题会议

发布者:郭庆勇发布时间:2024-04-19浏览次数:12

为落实上级党委关于在全党开展党纪学习教育的通知要求,4月19日下午,新疆农业大学动物医学学院党委组织召开党纪学习教育专题会议,研究部署党纪学习教育工作,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

会上,学院党委书记赛福丁·阿不拉传达了《自治区开展党纪学习教育实施方案》相关要求,明确了本次党纪学习教育的目标及要求、学习安排、重要意义等。会议强调,各支部要结合实际情况进行周密组织,抓好集中学,抓细个人学,通过组织观看警示教育片、参观警示教育基地等形式做到学深悟透、入脑入心,推动以案促改、以案促治,引导师生党员干部自省自律、引以为戒,做到心存戒惧、警钟长鸣,以开展党纪学习教育为契机,扎实抓好年度各项重点工作确保取得成效。