校企合作“天康生物菁英班”招生宣讲

发布者:郭庆勇发布时间:2024-04-19浏览次数:14

2024年4月19日11:00,校企合作“天康生物菁英班”2024届宣讲会在线上成功举行。我院2024届专业硕士63人参加了此次宣讲会,天康生物股份有限公司招聘经理李稼轩为同学们进行了全面的招生宣讲。

线上宣讲会正式开始前,同学们通过阅览协议书对“天康生物菁英班”有了初步的认识。

宣讲会正式开始后,李稼轩经理首先从企业概况、发展历程、公司业绩、市场占有率等多个方面对天康生物进行了全面介绍,其中详细介绍了三大核心业务。

接下来,李稼轩经理向同学们重点介绍了“天康生物菁英班”项目,从培养形式、培养时间、培养过程、企业导师等四方面展开详细的说明,并对2023届“天康生物菁英班”的两位在读研究生的现阶段训练项目和完成情况进行了讲解。

随后,动物医学学院副院长付强向大家介绍了“天康生物菁英班”研究生的选拔、培养方案、“天康生物菁英奖”等内容,对企业感知阶段、专业知识学习阶段、专业实践阶段、学位论文答辩阶段“四段式”人才培养的过程进行了介绍,让同学们更直观地了解到菁英班的特色与优势。

在答疑环节中,李稼轩经理和付强副院长耐心解答了同学们对菁英班的疑问和困惑,为他们提供了及时有效的解答和帮助,不仅加深了同学们对菁英班的理解,也增强了他们加入菁英班的兴趣。

本次“天康生物菁英班”线上宣讲会不仅为学生提供了深入了解菁英班的平台,也激发了学生对自己未来学习发展的深入思考和规划。我们相信,会有更多的学子在动物医学学院和天康生物股份有限公司菁英班的培养下茁壮成长,为未来的道路打下坚实的基础。