动物医学学院线下招聘会(五)

发布者:郭庆勇发布时间:2024-04-11浏览次数:11

为增强我院同学对国家公务员考试的了解,提高同学们的备考水平与应试技巧,给更多同学提供精准化、系统化的报考和学习指导,实现公职梦想,我院特邀金标尺教育陈姿含老师于4月11日下午在二号楼2120教室开展2024届毕业生公考备考指导专题讲座,以助力同学们的考公梦。

此次讲座分为四个专题,分别从历年考情解析、结构化面试概论、面试礼仪、高校备考指导进行讲解。

陈姿含老师首先强调了打破公务员考试信息差的重要性,不仅系统全面地介绍了公务员考试报考时间、流程、内容等基本知识,还讲解了公务员的职业前景,针对应届毕业生给出了备考建议。

随后,陈姿含老师结合自己近些年的指导经历,分析了当前考公的形势变化。她鼓励同学们要尽早备考,抓住每一次机会,勇敢尝试公考。最后,陈姿含老师通过真题分析和讲解答疑为同学们提供公考难度、考试技巧方面的参考,希望同学们既要对自己充满信心,也要不断提高自身实力,为公考打下坚实的基础。

讲座结束后,我院邀请邀请了美康美动物医院召开了企业专场宣讲会。

美康美连锁动物医院是一所集宠物眼科、外科,异宠及珍稀动物诊疗,宠物用品,宠物美容为一体的综合性医院。目前共有7家连锁医院,分布在乌鲁木齐及北疆各城市,员工50余人,其中10余人为我校校友。该连锁医院具有先进的诊疗设备,包括进口X光机、高清DR影像系统等高端诊疗设备。美康美宠物医院一直致力于流浪动物的救助活动,是一所有爱心、信得过、专业性强的综合医院。

动物医学学院通过本次公考备考指导讲座和企业宣讲会为同学们提供了面试应试技能提升的机会,了解了企业理念和人才需求标准,拓宽了他们的求职视野。这有助于引导学生确立正确的职业目标,提高就业能力,提升就业质量。