新疆农业大学动物医学学院与中国人民财产 保险股份有限公司乌鲁木齐市分公司 签订战略合作协议

发布者:郭庆勇发布时间:2024-05-14浏览次数:54

5月14日上午,新疆农业大学动物医学学院与中国人民财产保险股份有限公司乌鲁木齐市分公司举行签约仪式。新疆农业大学动物医学学院党委书记赛福丁·阿不拉、副书记、纪委书记崔宏瑞、副院长张伟、中国人民财产保险股份有限公司乌市分公司党委书记、总经理伍新明、乌市分公司党委委员、副总经理王昱翔、政企部经理王艺衡等出席会议。仪式由张伟主持。

赛福丁·阿不拉首先对伍新明一行的来访表示热烈欢迎,致辞中说到此次战略合作是校企双方积极响应国家高校人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的最新要求,学院会努力推动此次合作,全面深入推进校企深度融合,全面提升合作层次。

伍新明从人保财险乌鲁木齐市分公司的历史沿革、经营范围及管辖机构概况切入,详细介绍了乌鲁木齐市分公司业务的车生活、家生活及安康生活。表示人保财险公司与新农大动医学院的战略合作有了很好的开始,希望动物医学学院的老师们能给公司员工普及兽医相关知识,便于更好的开展养殖业保险的推广工作,同时期待双方携手探索多样化的合作项目,共同为推动新疆地区畜牧兽医发展做出应有的贡献。

赛福丁·阿不拉和伍新明完成合作签约。之后,应学院邀请,人保财险公司的相关领导参观了学院实验室。

此次战略合作协议签订,使校企双方进一步了解了跨领域人才供求状况,通过合作平台双方将会继续保持联系,致力于拓展岗位,开辟校企共同育人的教育模式,鼓励学生参加公司实践实习活动,努力达成就业意向,全力推进就业工作。