学院领导情系学子,深入基层暖心慰问

发布者:郭庆勇发布时间:2024-07-23浏览次数:11

炎炎夏日,骄阳似火,但这丝毫未能阻挡动医学子暑期实习的脚步与热情。为进一步关心和了解暑期实习学生情况,传递学院的关怀与温暖,动物医学学院党委副书记、纪委书记崔宏瑞,辅导员朱乐得孜·多尔贡一行在7月20日-23日深入阿勒泰地区基层,对正在开展暑期实习的学生进行亲切慰问。

在北屯市187团鳌虾繁育养殖基地,崔宏瑞书记与赵琪、皮梦洁、杜振华、李晓森等实习生进行了亲切交谈,详细询问了大家的生活和工作情况,对大家不畏酷暑、吃苦耐劳、力求上进的精神予以鼓励。

在阿勒泰地区一农场有限责任公司,党委副书记、纪委书记崔宏瑞,辅导员朱乐得孜.多尔贡一同前往一农场实习点农耕园与代言、张华聪交流,了解实习期间的工作和生活及未来就业方向,并表示学院是大家最坚强的后盾,将全力支持大家的实习,希望大家能够珍惜这次难得的机会,在实习中锻炼自己,增长才干,为今后高质量就业打下坚实基础。

在新疆雪域额河龙虾生态养殖有限责任公司,老师们与实习生景美涵、王昊蕊进行了亲切交流,询问了她们的学习和实习情况,叮嘱她们平时要多注意安全,并鼓励她们要勇于科学探索,不断提升自己的专业技能和水平。

慰问过程中,老师们还实地查看了实习学生们的住宿条件和工作环境,特别关注学生们实习期间的安全问题。崔宏瑞老师强调,安全是开展一切工作的前提,希望大家一定要提高安全意识,严格遵守各项安全规定,确保人身和财产安全。同学们纷纷表示学院的慰问让他们倍感温暖和鼓舞,他们将以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到实习中。