开启你的精彩大学生活!

发布者:郭庆勇发布时间:2024-09-04浏览次数:12

9月4日动物医学学院在亚心校区教学楼1314教室召开新生见面会,动物医学学院党委书记赛福丁·阿不拉老师诚挚地欢迎新生家长们的到来。他强调作为高等学校为党育人、为国育才的初心和使命,动医学院学院始终致力于培养具有高尚品德、扎实学识、创新精神和强烈社会责任感的新时代青年。随后,赛书记深情讲述院史,带领大家领略学院一路走来的辉煌历程与深厚底蕴,让新同学们在进校第一刻就对自身发展目标和未来方向有了清晰认识并充满无限憧憬。

接着,动物医学学院副院长张伟老师详细介绍专业简介和学院专业培养方案。从专业特色到课程设置,从实践教学到未来发展,老师的讲解深入浅出,为同学们勾勒出了清晰的专业发展蓝图,让大家对未来的学习和生活有了明确的目标。

随后,学院领导针对家长和同学提出的问题进行答疑。无论是关于学业规划还是校园生活,他们都耐心解答,为大家消除疑虑,让同学们和家长们更加安心地开启新的旅程。

动物医学学院团委书记、辅导员朱乐得孜·多尔贡老师则聚焦第二课堂、学生就业岗位以及学院心理健康引导工作。第二课堂的丰富多彩让同学们充满期待,就业岗位的介绍为未来的职业发展提供了方向,而心理健康引导更是为同学们的成长保驾护航。

最后辅导员冶美玲老师针对学生奖助学金资助政策、校规校纪要求以及学生社区进行了详细讲解,号召同学们在多元文化的环境中相互尊重,共同创造和谐的校园氛围。

这场迎新见面会,如同一盏明灯,照亮了新同学们前行的道路。在这里,我们共同开启新的征程,迎接充满挑战与机遇的大学生活。相信在学院领导和老师们的关怀与指导下,同学们一定能茁壮成长,绽放出属于自己的光彩。